Закрыть ... [X]

Салат "Шляпка". Salad "hat".

Салат сомбреро

Салат «сомбреро»

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Салатный микс — 130 г
Райхон (фиолетовый базилик) — 1 маленький пучок
Огурец свежий — 1 шт. маленький
Перец болгарский — 1 шт. маленький
Авокадо — 1/3 шт.
Сельдерей стеблевой — 1/2 стебля
Филе утиной грудки — 100 г
Лимон, вяленые помидоры, бальзамический уксус, вустерширский соус, табаско-чипотле, помидорки черри, оливковое масло, пряности.

Инструкции: Имя и основа честно украдены из московского ресторана мексиканской кухни. Почему честно? Да я там уже столько финансов оставил, что они мне мастер-класс на дому должны! Тем более, что довольно жестоко поменял состав, да и вообще — что в моем, что в базовом варианте отношение к Мексике этот салат имеет разве что своей расцветкой. Подавать с хрустящим белым хлебом (хотите — с тортильяс — вкуссно) и красным сухим вином.

Салатный микс (твердый) высыпать в глубокую миску, сбрызнуть лимонным соком, перемешать руками — пусть пока постоит. Огурчик режем с помощью овощечистки прозрачными дольками, у перца долой семена, нос и хвост, остаток шинкуем тоненькими кольцами, авокадо и сельдерей тонкими узкими полосками по диагонали, все в отдельную миску, туда 1 чайную ложку бальзамического уксуса и столько же вустершира, плюс пару капель табаско-Chipotle и десертную ложку оливкового масла — пусть маринуется. Три-четыре вяленых помидора (в масле с чесноком) режем полосками, у райхона отрываем листья и выкидываем стебли. Филе уточки (без жира и кожи) натираем свежемолотым черным перцем и гриллируем по принципу стейк «Medium well» (сверху корочка, внутри почти прожаренный, светло-розовый на разрез). По готовности — сбрасываем на тарелку отдохнуть минут 10.

Собираем. 2/3 микса на широкое блюдо, сверху маринованные овощефрукты (цеплять шумовкой, маринад не нужен), сверху райхон и вяленые помидоры россыпью, сверху остатки микса, сверху грудка, нарезанная широкими тонкими ломтями, украсить половинками черри, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать свежемолотыми черным перцем и морской солью, обкладываем по краям ломтиками чесночного багета, бокал вина и. месье, вы ошибаетесь, это не Париж, это Агуаскальентес.

 

Салат сомбреро

Салат «сомбреро» Для приготовления нам потребуется: Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: Салатный микс — 130 г Райхон (фиолетовый базилик) — 1 маленький пучок Огурец свежий — 1 шт.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Званый ужин, Виалика, день 2



Салат сомбреро
Салат сомбреро

2019 год
2019 год - Салат сомбреро

Салат сомбреро рекомендации
Салат сомбреро советуем

Салат сомбреро картинки
Салат сомбреро картинка

Салат сомбреро новые фото
Салат сомбреро новые фото

Салат сомбреро изоражения
foto Салат сомбреро изображения

Смотреть Салат сомбреро видео
Смотрите - Салат сомбреро видео

Смотреть Салат сомбреро видео
Обсуждение по теме: Салат сомбреро, salat-sombrero/


Related News

Стихи про маму на 8 марта
В какие страны едут только на завтраки, а куда — на все включено
Салат с шампиньонами и колбасой
Прогнозы курса российского и белорусского рубля на 2019 год
Новая модель hyundai 2019
Волейбол: Чемпионат России 2019 года
Топиарий из мандаринов мастер класс
Россия выводит резервы из США
Сколько стоит новый хёндай санта фе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ